Прислонись ко мне душой, прошу...

Александра Фукс
Прислонись ко мне душой, прошу...
Этот ветер ледяной не выношу.
Этот вечер станет точкой, я ждала
Слишком долго твоего тепла.

Прикоснись рукой к моим словам...
Ты не слышал, как отчаянно звала,
И не виноват, что не смогла
Докричаться через немоту стекла.

Не спеши, прошу, не торопись...
Мы успеем опуститься вниз,
Отпустить на волю певчих птиц.
Встречи тянутся, а расставания - блиц.

И не плачь о том, что не вернуть...
Где-то разошелся долгий путь,
Обнищало сердце без любви,
Обескровлен голос, не зови.