Если младший послушает старшего

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Если младший
послушает старшего,
ногой о камень
не споткнется.




     ***

Не поступающий
по словам стариков
до старости
не будет удачливым.




     ***

Старый человек
не черпает воду
с травой.




     ***

Старый конь
не собьется с дороги.




     ***

Кто старшего
не послушался,
в большую яму упал.