Без шапки в мороз

Нина Семушина
Дружеский шарж.

Наш местный поэт
                куда-то спешит,
Без шапки в мороз
               он быстро бежит.

Быть может, идея
                его осенила,
И с лирою муза
              с утра посетила?!

Идею свою надо
                срочно спасать, -
Приходится быстро -
               БЕЗ ШАПКИ бежать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Идея иная
               придёт на бегу -
Не то, что без шапки,
                босой побегу!

2012 год.