Закружи

Наталья Разинькова
Закружи меня, закружи!   
Обними меня, нежную, кротко. 
Увези меня за кряжи',   
За луга, за леса, на лодке...

Пусть качает судьбу волна,
И шторма разбивают в щепки.
Мы достанем звезду со дна, 
И обнимем друг друга крепко.

Путеводную ту звезду,
В небо выпустив осторожно,
Мы зажжём силой светлых дум,
Чтоб надеялся безнадёжный...

Закружи меня, закружи!
Нежным смехом зальются звёзды!
Даже трудные виражи
Вместе выдержим грациозно.


Послесловие:
Хорошо бы делится счастьем!
Обнадёживать безнадёжных!
Вот тогда проживём не напрасно,
В счастье истинном, а не ложном...