Чума ХХI века

Зинаида Торопчина
         Весь мир в страхе от террористов ИГИЛа... А на Украине действует свой
     "ИГИЛ". Оставшиеся не у дел руководители незаконного меджлиса Крыма депутаты   
     Рады Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров неоднократно подстрекали бандеровцев-
     правосеков к диверсионным действиям против Крыма. Хотели путём блокады оставить
     Крым без продовольствия, не получилось! Полки магазинов и рынков заполнены
     российскими продуктами. Теперь решили оставить Крым без электроэнергии. Не раз
     совершались попытки подорвать электроопоры, сначала подорвав 2, а в ночь на
     22 ноября (00.22 час.) -  все 4 опоры, оставили Крым без света. Но не только
     подорвали, но и оказали упорное сопротивление, не давая ремонтникам проводить
     работы. Пострадал не только Крым, но и вся Украина, т.к. пострадали  и укр.
     районы, и надо тратиться на ремонт, и лишилась дорогостоящей оплаты за свет...
     Чем эти деятели и бандеровцы-правосеки отличаются от бандитов ИГИЛа?!

Всё больше в мире горя и могил,
Преследует людей повсюду страх:
Дал вызов человечеству ИГИЛ,
И шире терроризма стал размах.
    С ухмылкой руки потирают Штаты,
    Для них народы мира все  -  холопы.
    И именно ведь янки виноваты,
    Что беженцев поток накрыл Европу.
        Совместно с "миротворцами" из НАТО,
        Чтоб навязать повсюду свой уклад,
        Бомбили Югославию когда-то,
        Жизнь Африки вдруг превратили в ад.

Привычно применив шантаж, обман,
Навеяв "демократии" дурман,
Осуществили свой коварный план,
На Украине проведя Майдан.
    Шли в ход "печеньки", подкуп и насилье...
    Вдруг сделав из бандеровцев героев,
    Всё ближе подбираются к России,
    Враждебно европейцев к ней настроив.
        Под неусыпным забугорным оком
        Был возрождён дух нЕлюдей-громил.
        Творит бесчинства тут, у нас под боком
        Рассадник зла  -  БАНДЕРОВСКИЙ "ИГИЛ"!


      Это стихотворение было написано рано утром 23 ноября при свете фонарика.