что поделаешь падают листья...

Ирина Науменко
что поделаешь падают листья
неизменен порядок вещей
отмотаешь лет эдак триста
как и прежде
над златом кощей
не смеётся хоть плачь несмеяна
василиса мудра что змея
лист кленовый ни капли изъяна
со знакомой щербинкой скамья
словно лист пред травой
только свистни
как за ветром вослед сорвусь

что поделаешь падают листья
и в порядке вещей та же грусть