Испить бы истины вина

Лариса Чайка Белоцерковец
Мы в жизни многое не знаем,
Тому и всё мы отрицаем.
Испить бы истины вина*
И выпить всю её до дна.

На дне лежат ключи от счастья
И растворяют все ненастья,
Когда ты мудрым стал лицом
И дверь открыл своим ключом.
              23.11.2015 г.