На том свете припомнится

Андрей Селюк
На том свете припомнится,
На том свете простится,
Любил лазить на звонницу,
Не умея креститься,
Что мечта - сладострастница,
А действительность - задница ...
Не соврать, не похвастаться,
Не проклясть, не раскаяться.
-
2013