Осени. песня

Андрей Крылов 2
Расплакалась подруженька.
Видать приревновала.
В глазах моих лукавых,
Знать что-то прочитала.

    (ПРИПЕВ)
СЛЁЗЫ,СЛЁЗЫ КРОТКИЕ-
ТИХИЕ ТУМАНЫ.
НЕ ХОТЕЛ Я БЕРЕДИТЬ
ТВОИ СЕДЫЕ РАНЫ.

Не кручинься, Милая,
Не стоит, право-слово!
Мы же понимаем:
Это всё не ново...
   ***Припев***
Не предам ,печальная,
Нашей старой дружбы.
Я и сам в отчаянии:
Зачем мне это нужно.
   ***Припев***
Может мы боимся
Песка седого бега?
Может оба чувствуем
Приближение снега?
   ***Припев***
Вновь начну всё сызнова,
Что бы то не значило!
Ну, зачем ты ,дЕвица
Нас ,так озадачила...