Правильная сказка

Ольга-Влада Скобелкина
Мы в гостях у дяди Вани
Фильм смотрели на диване.
Вот умора! Вот так смех!
Насмешила сказка всех.

Поделом досталось волку,
Что гулял в лесу без толку.
Норовил обидеть встречных
Да нанёс себе увечья.

Пнул ежонка:
- Ай-яй-яй!-
Воет громко негодяй.
Ёж иголки навострил,
Да злодея проучил!