Лечение бодуном

Лариса Орфаниди
Я лечила душу , заболела печень,
И сушняк глумился , утром , надо мной ,
Что то , где  то , как то , очень пересохло ,
Рассольчик огуречный , тянусь к нему рукой .
Жадными глотками , я пожар гасила ,
Откисала в ванной , ставила компресс,
Я в процессе этом , о душе - забыла ,
Так пропал к проблеме , всякий интерес !