Поздравление в день свадьбы

Пьер Дени
Маша и Никита!
Так уж повелось,
Не забыты в мире Верность и Любовь!
Не  забыты ласки, нежные слова,
И по жизни рядом  -  муж, его жена.
Связаны так крепко, что не надо слов,
Пусть пребудет вечно среди них любовь!
И вдвоём не страшно в этом мире жить,
Радости друг другу каждый день дарить,
И отраден будет и тяжелый день: -
«Ты же друг мой рядом как святая тень»!
Беды и невзгоды легче пережить,
Только верить надо, верить и любить!
И скажу сегодня без излишних слов,
Будущее наше среди вас живёт,
Наше продолжение, светлая мечта,
Пусть сияет в душах вечная весна!

                31.10.2015г.