Все менуэты давно уж миновали...

Антон Чувиков
Все менуэты давно уж миновали,
И вальсы бурные прошли,
А душу черти разрывали,
И доставали все плохое изнутри.

Ну а плохого было много,
Ты не кривил душой и гордо голову подняв,
Своей дорогой долгой шел,
Суть проходящих мимо так и не поняв.

Дано тебе увидеть то,чего не видят люди,
Грязь, черноту в толпе суметь узреть,
Мир добрым никогда не будет,
Но ты попробуй в нем не умереть.

Моя надежда только на тебя,
Не предавай, и не бросай своих друзей,
Как можно больше на пути ты выбирай,
От каждого решения вновь становясь сильней.