Распадаются семьи

Алексей Молодцов 5
...Как красиво семья зарождается-
-под Земным Небосводом,любя!
А когда эйфория кончается,
каждый тянет Его на себя.
  Сколько девушек,женщин брошено,
а какая любовь была!
Но уходят для женщин в прошлое
"свадебные колокола"               
  Сколько жён и детей оставлено
и разрушено крепких семей...
Что-то в нашей стране неправильно
или даже неправедно в ней.
  С юных лет наши детки,не думая
начинают внебрачную жизнь-
-молодые,красивые,умные,
но способные только дружить.
  На мостах и мосточках,тысячи
понавешают разных замков.
По замкам нынче можно высчитать,
сколько будет соломенных вдов.
  За детей семьи тяжбу начали,
превратив отношения в цирк-
- без отца,а бывает без матери
познают их детишки мир.
  Что взаимность была и не верится,
но сумели ребёнка родить,
  Жаль ребёнок никак не делится
на двоих,на троих,как быть?
...Но,есть в обществе люди прекрасные,
кто способны семью уберечь
и над нею,теперь уже ясно мне,
  не нависнет дамоклов меч.
И я верю,что жизнь не закончится-
-будут семьи рождаться вновь...
  Только всё-таки очень хочется,
чтоб не умерло слово Любовь!

    2015г.