Ты -сердца вор!

Светлана Дань
Моя любовь, мне вынесла вердикт.
Но суть его — ещё не приговор.
Ведь я с тобой была лишь только миг,
Но ты же знаешь, что ты-сердца вор.

Прошу  судьба, ослабь свои тиски…
Глотнуть свободы дай, хотя бы малость,
Той, предназначенной тебе и мне любви,
Что нам с тобой вердиктом показалась.

Ведь к счастью, мы с тобой неслись…
Летели ввысь, едва взмахнув крылами,
Из родника любви - мы напились,
И страсти бриз - не объяснить словами.

Родник тот — нашей был, судьбой!
Пусть мало времени, но всё-же нашей…
На что же сменит нас с тобой,
Её нелёгких дней, тяжёлая поклажа?

Переиграю, я свою несмелую судьбу…
Пусть говорят, мы в том не властны.
И эти нити...на своём запястье…
Я точно, непременно разорву!

10.03.2015г.