Любовь взахлеб

Светлана Ярошевская -Избранное
Ты по утрам такая сонная,
Улыбка бархатная, томная...
Рассвет жеманно-перламутровый
Прикроет негу вздохом утренним.

Как миражи - невероятная,
На вкус взахлеб полынно-мятная.
Как бабье лето долгожданное
Любовь рассветная, желанная.

Лобзают сонные ложбинки
Влюбленно солнца золотинки,
И чувств дурманящие росы
Прольют на лоно счастья слезы.



    19/10/2008