И снова вышел срок...

Елена Рябцева
И снова вышел срок...
И этот год не вечен...
Ничтожен список "смог",
"Не смог" же - бесконечен.

В мельканьи серых дней
Довольствуясь обманом,
Увидеть все трудней
Большое за туманом.

Свыкаешься с "потом"
Из года в год упрямо,
Но вновь сковало льдом
Несбывшиеся планы.

И снова вышел срок. ..
Но словно в детстве верю,
Что мой счастливый рок
Все также ждёт за дверью.