На мое нечто

Ирина Бонд
Я, конечно, всех вас понимаю,
Что про НЕЧТО - это старннота.
Но его таким я принимаю,
И, быть может, это неспроста.

Ведь других талантливых поэтов
Почему то посещает Муза ,
От души завидую за это,
Ну, ко мне повадилась ШизА.

Не судите Вы меня так строго,
Музы посещения приятны.
Коль ШизА у моего порога,
Мне уж не загнать ее обратно.