Позабытый день рождения...

Печальный Цербер
Яркий лак, помада, туфли
По дороге вдоль машин,
Отражаясь, будто солнце
В окнах красочных витрин
На глазах сверкают слезы,
И сквозь шумный рой людской
В позабытый день рождения
Ты одна идешь домой...

Припев
День рождения, день рождения
Кто то счастлив, кто то плачет
Но поверь еще все будет
И иначе, и удачней.
Все в любви неоднозначно,
Кто то счастлив, кто то плачет
Но поверь, что будет все еще иначе.


Ни звонка, ни смс-ки
Все не так, как ты мечтала.
Ни цветов, ни ресторана
Ни начала, ни финала
Все устроено так странно
И сквозь шумный рой людской,
Я как будто околдован
Иду следом за тобой...