Критерий Истины

Виктор Ярошевский -Мудрость
У Истины - один критерий, -
лишь он позволит опознать,
среди обилья суеверий,
неповторимый облик дщери.
Тогда украсть не сможет тать
пресветлой Радости печать.

   11 января 2009г.