Назови меня

Марк Постернак
Ни за что не хочу другую.
Без тебя не прожить и дня.
Я тебя к простыне ревную –
Назови меня Простыня.

Подо мною ты не лежала,
Но мечтая тебя согреть,
Я ревную тебя к одеялу -
Величай Одеялом впредь.

Ну а я – никакой, не редкий.
Я обул бы тебя, разул…
Я ревную тебя к табуретке,
Называй меня Старый Стул.

И сластёну тебя такую,
Сам давно уже не юнец,
Я, как мавр, к леденцам ревную.
Назови меня Леденец.

Под тобой не бывал ни разу,
Но ёщё окажусь не раз.
Я ревную тебя к унитазу,
Называй меня Унитаз.

Наконец-то мы в месте оном
И общаемся визави.
Я ревную тебя к тампонам –
Хоть Затычкою назови.

По тебе, словно пёс, тоскую
И упрямлюсь с тобой - осёл…
Я тебя ко всему ревную.
Называй меня просто: Всё.