Без забот...

Татьяна Константинова 2
Мы пьём кофе с шоколадом,
Хорошо, что милый рядом.
Рука в руке и нет забот,
А дома дел невпроворот.

Хорошо, что  есть любовь,
Виски пьём, играет кровь.
На закуску - виноград,
Чтоб был в доме лад и клад.

Хорошо, что есть работа,
На двоих одна забота:
Он хозяин в ресторане,
А я числюсь в персонале.

Хорошо жить без забот,
Но это только анекдот:
Такое может лишь присниться
И здесь нечему дивиться.