Как спать в такую ночь

Эльвира Гуда
Как спать в такую ночь,
Когда волшебным снегом
Как сахаром, точь-в-точь,
Нас осыпает небо ?
И щедрая зима
В бриллианты одевает
Москву ,
Но только та
По-прежнему мечтает
О летних теплых днях;
И скромно, по девичьи,
Подарки все приняв
Весны ждёт пенье птичье