Ухожу красиво

Егор Кабанец
Хотел я радостно идти с тобою рядом,
О мой невинный ангел белокурый,
Желал я встретиться с тобою взглядом,
Но ныне отведу свой взор понурый...

Любил тебя я светлою любовью,
Тебя всегда выше всего ценил.
Теперь же чувства убиваю своей кровью,
Из-за тебя теперь мне свет не мил.

Любовь - это маньяк серийный,
Губитель юных девушек, парней.
Рушитель сей сердец стихийный
Нас делает немножечко мрачней.

Так получи же, монстр жадный,
Крови и жертв, трупов и душ.
Убийца страсти беспощадный,
Скорее плоть мою разрушь!

Пришла пора с тобою мне прощаться,
Покинут меня силы торопливо...
Но до конца тобою буду восторгаться.
Я ухожу сейчас, я ухожу красиво.