Обними

Дарьяя Богданова
Обними меня, милый, пожалуйста.
Почувствуй запах волос пшеничных
И тихонько, чуть еле слышно,
Сладкую песню пропой:
"Успокойся, я же с тобой".
А что еще нужно для счастья?

Прикоснешься, рассыплюсь на части,
Как хрустальная ваза об пол.
Слово резкое - осиновый кол
В сердце, в душу не вечную,
Измученную, искалеченную.
Но благословенную кем-то свыше.

Нельзя так любить. Ты слышишь?

Снег хрустит под ногами,
Снежинки ложатся на плечи.
Сказать особо то нечего. Наедине с собой.
Ты, наверно, с другой.
Ненужное вычеркнуть - запросто.

Обними меня, милый, пожалуйста.