Зимнее счастье

Татьяна Ильдюкова
Сядем, счастье, у окошка
За окном зима...а тут,
В уголке мурлычет кошка,
Здесь мой дом, тепло, уют...

Рассыпает звёзды вечер,
Серебрит луна дорожки.
И стучит проказник ветер
В заиндевевшее окошко.

Мы зажжём с тобою свечи,
Я тебе открою душу.
Ты, накинув плед на плечи,
Будешь слушать, слушать...

Будет петь огонь в камине,
Ветер в трубах завывать.
Оставайся здесь отныне,
Чтоб тебя мне не искать!