сухо разговариваем

Володя Жигадло
Хлеба корочка. Сухая
Ложка жадный рот дерет.
Обхожусь. Сижу. Вздыхаю.
А народ...А что народ?

Очень славные ребята,
Наше небо на замке.
Не полезут супостаты,
Ждет последнее пике.

Их во всем подлунном мире
Узнают по именам
Сэры, герры, доны,сиры,
Ими всем гордиться нам.

Сухо в ложке,хлеба корка,
Что прошамкать наугад?
Показательная порка.
Осознал и очень рад.