На небе спит полночная звезда

На Небесах
Пнд  23-11-2015  --- 12:12
92
***
На небе спит полночная звезда.
Меня обратно в прошлое уносит.
Я сам не свой, тобой лишённый сна,
употребляя разные колёса.
...
Возможно ли хоть чем любовь измерить?
Уносятся стремительно года,
но, до сих пор, я не могу поверить,
что мы с тобой расстались навсегда.
...
Так хочется тепла холодными ночами,
и понимаешь, вдруг, насколько жизнь пуста,
когда ты одного душой не ощущаешь,
как в жуткой тишине сливаются уста...
***