Грешу и каюсь

Вик Лови Тор
                «У доброй жены муж нигде не пропадёт.
                За ним следом на  каторгу заявится,
                декабристка, и всю каторгу испоганит."
                /К.Дёмина/


У милых дам
прощения прошу:
я тот же, но с годами притомился...

Хотелось бы, чтоб милая была
прекрасна содержанием и формой.
Но знаю я - нет в мире совершенства.

Я – однолюб!
И не могу понять,
как женщины прощают это мне…

Устой моральный
во мне гранита крепче!
Порою даже сам себе противен.

Я жёнам
верен был!
По мере сил.

Тебе одной
молиться я готов!
Но как же Фанни, Мира, Эльза, Бетти…

Вот я.
Вот правила морали в узкой рамке.
Не вижу, как нас можно совместить...

/13/