самое трепетное слово...

Екатерина Дюпина
Называешь меня малышкой, нежным пупсиком, госпожой
Видно богу было угодно, что связал нас нитью одной
Было в жизни все так непросто, когда мне повстречался ты
Жизнь с тобой - это теплый остров и цветные счастливые сны.

Все падений и взлеты мгновения честно делим мы на двоих.
Мелких ссор, недоразумений нам не страшен обидный крик
В этой ауре зла и отчаяния крепко за руки держимся мы
В обоюдные с толикой счастья верим будущие мечты

Пусть для всех желающих счастья,Несмотря на безумия дня
Будет близким и самым прекрасным Слово трепетное - СЕМЬЯ!
Береги семью сколько сможешь от злых умыслов и потерь
Обращайся к вселенной и богу отворят они помощи дверь.


Самое трепетное слово....