Межсезонье

Оксана Несмирнова
Эхх, как сыро и промозгло,
Серо, тускло и уныло.
Межсезонье - вынос мозга,
Всё вокруг душе не мило.
Пролетела Золотая,
Ливнем збрызнув на прощанье,
Подразнив последней стаей,
Выманив в любви признанья...

Хорошо, что дома сухо
И тепло, когда есть свитер.
Отыскать бы бодрость духа
В Beznadyoga . Piter.

23.11.15