Афорики 22. 11. 15. Экология триммеры, реагенты

Онега
Кто не понимает, что такое триммер для газона, пусть попробует бриться каждые 10 минут.

Круговорот воды в природе предполагает падение с неба чистейшей воды. Круговорот дурости во власти предполагает противодействие этому чудесному устройству природы.

Безголовые не хотят быть в одиночестве, потому обезглавливают деревья. 

Масса народу убеждена в громадности наших лесов. Тот, кто в курсе, убежден в громадности наших пустынь.

Покрыть землю плиткой, посыпать плитку солью и заявлять, что деревья погибли от смога, наши чиновники всерьез не могут. Значит, нас дразнят, с нами играют и о безопасности этих игр знают.

Хочется делать свое доброе дело, а приходится тратить жизнь на сопротивление чужим злым делам. Хочется деревья сажать, но все силы уходят на то, чтобы не давать их уничтожать.

Одна честная контора навела бы порядок. Чтобы это не произошло, заведено множество контор, в основном бесчестных.

Снег - это кристаллы дисциллированной воды. Чтобы от этой воды не стало вдруг чисто, дворники посыпают дороги химической дрянью.

Давно доказано, что реагенты убивают природу. С этой целью их и используют.

Украшение городов - пустыри. Только там встречается красивая зеленая трава выше головы.