1250-Пора отстаивать на жизнь Права-1250

Тамара Сенина
Ах! Уступите мир, Святые небеса,
Как жертвоприношение людскому роду! -
Предначертаний им лишь - бедствий без конца,
И воплощение страданий – нет  умолку!
Не говорите – нет, в тщеславии своем,
А Ваша чистота лишь призрачна, в мгновеньях!
Довольно! - Присмотритесь – как в Аду живем,
И погибаем, не старея в поколеньях!
У каждого на жизнь – священные права,
А не момент дешёвый и застывший, жалкий!
Замедлив жизнь – под настроение, украв –
«Комическая» драма, благодарность Ваша!
Смотреть на это, затаившись, как струна,
И созерцать не укрощение строптивой,
Утратить веру и надежду – верх венца,
Отвешивать поклоны в Вашу Светлость, милость?!
Вот Божий промысел – ещё свирепствуя, карать,
В насмешке искры, не стесняясь наслаждаться,
Из века в век – цель полномочий убивать,
И душу вырывать, к полёту вынуждая!
Охота на людей! - Расчетливо, как враг,
Эксплуатация в поползновений  в дрожи!
О! Господи! – Но там же беспросветный мрак,
Ну, почему же  милосердия - на гроши?!
Владеть всем Мирозданием – не отвечать -
Вот праздник дерзости и выдержка засильем,
А нет бы лишь виновных - к смерти обрекать –
Источников чумы – в военном гнете силе!
Я ваш покорнейший слуга - Я человек,
Нарушив тишину – кричу - Обеспокоен!
Пока я не вредим - На жизнь душа в разбег,
Но дух ломает – В Мире Света неспокойно!
Пора бы радовать, Святые небеса,
Рождая в каждом небывалый дух и веру,
Отстаивать для всех людей на жизнь Права –
В существование той Высшей, Божьей сфере!
*