Когда умрёт последняя любовь...

Валерий Железнов
Когда умрёт последняя любовь,
Наступит тьма,а люди позабудут Слово.
И мирозданье рухнет,
И тогда,бездушный Хаос возрадится снова.
Но до тех пор пока живёт,
Хотя-б одно пылающее сердце,
Из мрака к свету нас зовёт
Его пусть крохотная дверца.
Не зря Господь вселил в людей
Великий Дух любви и состраданья,
Пока мы любим,мы живём
Храня в сердцах суть мирозданья