Маме

Юлия Яд
Мам, а давай каждый день у тебя будет праздник?
Самый любимый мой в мире, родной человек.
Тонкая крепкая ниточка родственной связи.
Соединяет два сердца с рожденья на век.
Мам, я хочу, что бы ты так всегда улыбалась.
Годы идут, ты все так же, поверь, хороша.
Слезы- ну только от счастья, чтоб чаще смеялась.
Мамочка милая, пусть расцветает душа.
Многое в жизни с тобою вдвоем пережили.
Это все в прошлом, так много всего предстоит.
Много ненужного сделать с тобой поспешили.
Сердце поранили только от мелких обид.
Мам, а давай прям сейчас мы устроим нам праздник?
Линии жизни сплелись воедино, навек.
Тонкая крепкая ниточка родственной связи.
Самый любимый мой в мире, родной человек.