Отмщение

Анна-Верба
**

Ты любишь девочек киношных –
Гламурных и рекламных краль.
На стенку вешаешь нарочно
С девицей-«топлес» календарь.

Я вижу образец красивый
И мрачно в зеркало гляжу,
Найдя в себе признаться силы,
Что я тебе не подхожу…

Собой заняться надо срочно:
Солярий, баня, маникюр…
И стать немножечко порочной
В открытой блузе «от кутюр».

Как олигархова невеста,
Иду походкой «от бедра» -
Поставить мальчика на место
Давно пора, давно пора!

И пропустив вперёд на входе,
Начальник шляпу приподнял,
А раньше он (спасибо моде!)
Меня совсем не замечал.

А ты – случайно оторвавшись
От деловых своих проблем,
В ответ на нежно-томный «здрасьте»
Остался нем… Остался нем!

**