Интересно...

Таманна
Интересно, узнаю ли я
Голос твой через дни, через годы?
И забуду твои я черты,
Что казались всего мне дороже?

Так легко что-то вдруг потерять...
Из-за гордости, ради свободы...
За собою сжигая мосты,
Оставаясь просто прохожими...

21.11.2015