Не корми Ты ночью волка. Шутка

Ласковая Пчёлка
Не корми Ты ночью волка,
Ночью нужно крепко спать.
Рядом с девушкой любимой,
Так приятно засыпать!!!
Не корми котов Ты ночью,
И собак Ты не корми.
Лучше Ты во сне, покрепче,
Свою Радость обними!!!
Рано утром на работу -
Просыпаться и вставать,
И за руль, по жутким "пробкам" -
Ночью нужно крепко спать!!!
И не будет волк коситься,
Все дела в момент решишь.
Будешь сам, как лось носиться,
И домой Ты поспешишь!!!

Всем доброй ночи!!!
Спокойного сна!!!