***

Алёна Шурманова
Привет. Я та самая запятая, которая поставлена где-нибудь посреди. Глупо было меня ставить, но всё же я здесь, между звезд. Я заставляю твои руки трястись, сердце щемить в груди, из-за меня ты та самая ласточка, между млечных гнезд.