А мне с тобой...

Любовь Власова-Эргардт
А  мне  с  тобой  любая  непогода
Всегда  по  вкусу - рядом  милый  взгляд,
Меня  он  согревает  год  из  года,
Счета  не  предъявляя  для  оплат.
А  мне с  тобой  вольготно, благодатно,
Твоё  плечо  наполнено  теплом
И  голос  мягкий  часто  шепчет  внятно
Люблю  тебя  мой  Ангел  целиком.
А  мне  с  тобой  приятно  вечерами
Укрывшись  пледом  слушать  блюз  дождя,
Смотреть  альбом  семейный  наш  часами,
И  от  души  смеяться, глядя  на  тебя.

23.11.2015.