Орлец или... - орлянка

Вера Гиоргадзе
Я их не вижу! 
               
                …, решки… «решки»….

Я их не вижу из окна!
А где-то – горы…  Гор гряда!
Гряды….
                Гряди…
               

Камо грядеши… 




Орлец – круглый коврик с вышитым изображением города и парящего над ним орла. На орлец становится архиерей в определенные моменты богослужения;
родонит – поделочный камень.
Орел и решка (игра, то же, что орлянка).



30.10.15