Последний полёт

Антонина Корнева
   Взлетели люди в высоту
   На крыльях самолёта,
   Смертельную перешагнув черту
   Последнего полёта.

   Никто не знал, что это так,
   Все радовались жизни.
   И план составили в мечтах,
   Верша полёт к Отчизне.

   Что вдруг случилось в высоте,
   Понять довольно сложно,
   А чувства их в секунды те,
   Представить невозможно.

   Смертельную перешагнув черту
   Последнего полёта,
   Вспорхнули души в высоту,
   Прощаясь с самолётом.

   Незавершённые мечты
   Разбиты были в прах.
   Незавершённые мечты
   В загубленных телах.


    *     *     *

   Нельзя быть чёрствым и бездушным,
   Нельзя остаться равнодушным,
   Когда трагедия а стране,
   Нельзя остаться в стороне.
   Объединились люди скорбью,
   Сердца болят единой болью.