Я не хочу на войну

Наигле
Я не хочу на войну
Не хочу
защищать детей и близких
Не хочу
убивать врагов ненавистных
Не хочу
что бы небо было черней углекислого смрада 
Не хочу
слышать артиллерийских огней канонады
Я хочу
видеть свет и мир, нам и нашим братьям

Что бы ни кто, ни кого, не хотел и не мог убивать