Лучина

Яна Ветреная
Не маякуй, пусть будет шуба наизнанку, пусть мех  исколет  тела наготу,
Экстравагантная зима играет в мамку и веером под снегом прячет теплоту.
Творец тщеславен, славен, просто Бог, природе покоряются людишки,
Подумаешь, ваш ангел занемог и подорожник на коленках ...слишком...
Горит лучина, светятся глаза, ритм сердца вам диктует просто дата,
И у него бывают «тормоза» и кто то потерял в бою солдата.
Беснуются голодные, смотри...им свет чужой сжигает роговицу,
Они готовы  по щелчку, по счёту три и маму-Родину за грош в ослицу.

Не маякуй, возьми тайм- аут, они ослепли от бездушья,
Да будет свет! Долой блэкаут!Привет дебилам равнодушным)