Скрыли тучи в небе солнце

Ирина Зуенкова
Скрыли тучи в небе солнце –
Пасмурный денёк.
Тёма выглянул в оконце,
Шустрый паренёк.
- Мама, мама, видишь тучи
Прячут солнце в тень?
Разве солнышку не лучше
Делать светлым день?
Мама спрятала улыбку,
Гладит малыша.
- Так и будет, Тёма, рыбка,
Тучки разрешат!