У каждого есть свой талант

Анна Антипьева-Елсукова
Как не умеем мы ценить
Того, что есть…
Того, кто рядом…
Посредственность ползучим гадом
Стремится Души погубить…
Как оценить талант другого?
Всё просто… Душу наполнять…
Восторгом…
И …фантазий рать,
Любовь и Божья благодать
Способны Души исцелять
От зависти и зла иного…
Дай Бог себя ценить, другого
(Того, кто рядом… Да! Любого!
У каждого есть свой талант…)
Творить,
любить
и вдохновлять…

18.11.15