***

Кайрос
всё решено.
давай серьезно.
больше не будет нормально и просто.
крик в пустоте
я искал. я не смог
в тишине
найти хотя бы один предлог.
почему все ушло из под ног
и не видно конца ?
скулы, веки, зрачки, изгибы губ, черты твоего лица -
возвращайся домой.
я снова падаю вниз головой.