Было...

Акатова Елена
Оставить - рада исключительно.
Забыть Вас тоже не прочь.
Ведь было весьма поучительно
Выгнать в тёмную ночь.

Чтобы ветер щеки касаясь
Выгонял всю мою дурь.
И с утра, каждый день просыпаясь,
Я не видела гнусных бурь.
 
Относиться буду почтительно
К Вам, несмотря ни на что.
Хоть было весьма отвратительно,
Чего Вам понять не дано.