Эйфоряшки

Snoz
И самый трудный день – не труден,
И самый тяжкий груз – как пух,
Когда средь бед иль серых буден
Вдруг улыбнётся милый друг.

Страсть самоцветами играет
На ожерелье зим и лет,
Когда, от счастья чуть живая,
Замечу, что он смотрит вслед.
1982\23.11.2015г.