Прости меня, мама...

Ирина Скибина
Помню нежные руки твои,
Все слова, что ты мне говорила!
Мама, мама, меня ты прости –
Своего непутёвого сына!
Я так долго скитался вдали,
Позабыл всех друзей и знакомых…
И, наверно, молитвы любви
Привели меня к отчему дому…

Припев:
Не надо мне славы,
Не надо успеха!
Я много ошибок
Наделал тогда…
Прости меня, мама,
Что поздно приехал…
Но только молчанье
Встречает меня…

Что ж так часто, карабкаясь вверх,
Мы родное своё забываем?!
И опять мимолётный успех
Нам домой возвратиться мешает…
Ты прости, что так мало писал,
За скупые слова в этих письмах…
Ты прости, что сейчас опоздал –
Непутёвый твой сын возвратился…

Припев:
Не надо мне славы,
Не надо успеха!
Я много ошибок
Наделал тогда…
Прости меня, мама,
Что поздно приехал…
Но только молчанье
Встречает меня…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=dTaLivbeaEk
Фото - интернет